走进国际官方齐博客户端

首页 > 走进国际官方齐博客户端 > 企业介绍

 

    江苏国际官方齐博客户端钢索股份有限公司成立于2005年6月23日,2016年3月31日,正式在上交所首次公开发行股票,股票名称:国际官方齐博客户端,股票代码:603028。公司上市后注册资本为22080万元人民币。

    公司主营业务为特种齐博官方入口与索具的研发、生产和销售;主要产品为电梯用齐博官方入口、起重用齐博官方入口、齐博官方入口索具和合成纤维吊装带索具。
    公司是国家火炬计划项目实施单位、 江苏省博士后创新实践基地, 公司的技术中心被江苏省经济与信息化委员会等部门认定为江苏省企业技术中心,并被江苏省科技厅认定为江苏省特种国际官方齐博客户端工程技术研究中心;子公司建峰索具是全国钢标准化技术委员会索具工作组承担单位,并被评为广东省知识产权优势企业,建峰索具的检验中心具有经中国合格评定国家认可委员会认证的 CNAS 国家实验室资质,其技术中心被广东省经济和信息化委员会等部门认定为广东省企业技术中心,并被广东省科技厅认定为广东省工程技术研究中心。公司拥有的“大力”、“建峰”品牌具有较强的市场影响力和品牌美誉度。
    公司是国内主要特种齐博官方入口生产企业,是电梯用齐博官方入口领域的领先企业,是经三菱、奥的斯、富士达、迅达等全球知名电梯厂商,以及江南嘉捷(601313)、沈阳博林特(002689)、康力电梯(002367)、广日股份(600894)等国内上市电梯制造公司认可的电梯用齐博官方入口配套供应商。在起重用齐博官方入口领域,公司与中联重科(000157)等具有全球影响力的工程机械制造企业保持良好的长期合作关系。
    公司是齐博官方入口索具及合成纤维吊装带索具领域的优势企业,在海洋工程、船舶、港口、海上打捞等应用领域积累了丰富经验,与中海油(HK.00883)、中国石化(600028)、中国重工(601989)、中集集团(000039)、中国建筑国际(HK.03311)、中国交通建设(HK.01800)、深赤湾(000022)、广州港以及广州文冲船厂等海洋工程、港口建设和船舶制造领域的优质客户保持长期合作关系。公司产品先后应用于中国深水钻井平台“海洋石油 981”、南中国海目前发现的“流花 11-1 油田”、港珠澳大桥建设项目,以及香港中环填海计划第III 期、湾仔发展计划第二期工程、启德邮轮码头、中环湾仔绕道和东区走廊连接路项目、屯门公路重建及改善工程等重点工程项目,以及“南海一号”古沉船的打捞工作。
    江苏国际官方齐博客户端钢索股份有限公司严格执行ISO9001:2008质量管理体系标准组织生产,向用户提供高品质产品,为满足不同需求的客户提供个性化服务。