新闻中心

首页 > 新闻中心 > 企业新闻

公司荣获“AAA级重合同守信用企业”的称号

近日,在市政府公布的第六批AAA级重合同守信用企业的名单中,江苏国际官方齐博客户端钢索股份有限公司榜上有名,并被授予命名证书和匾牌。

此番荣誉的获得,绝非偶然。公司自成立以来,深刻认识“重合同守信用”的重要价值,始终坚持品质为先,诚信为本,大力倡导“诚信兴企”,在经济活动中依法办事,积极打造企业诚信品牌并取得了一系列显著成效:银行资信等级被认定为AAA级、“大力”商标被江苏省工商局认定为“2010年度江苏省著名商标”、“大力”产品被江苏省质量技术监督局认定为“2010年度江苏省名牌产品”。

“诚则成,信则兴”,这是我国经商的千年古训,以诚相待,以信相许,才能取信于人。一个企业如果没有诚信,就没有竞争力。一个不讲信用的企业迟早要被市场抛弃,一个不讲信用的市场,最终将被迫关闭,一个不讲信用的民族会被世界淘汰,这是历史的必然。没有诚信就没有发展,没有发展就没有竞争力,诚信是保持企业百年不衰的奥秘所在,我司的高层领导深刻领悟其中蕴含的道理,在企业不断获得市场认可的同时,抓住机遇,将企业的诚信资本转化为无形资产,促进产品竞争力的大幅度提升和生产经营的快速发展,以获得良好的商业赞誉。

以上荣誉不仅是对公司在以往开展“重守”活动所取得成绩的肯定,更是对今后“重守”工作的激励和鞭策。国际官方齐博客户端将继续倡导严守诚实守信的社会风尚,充分发挥诚实守信的示范带头作用,扎实做好合同管理基础工作并提高信用管理水平,促进企业不断做大、做强,早日实现成为“全球小巨人、百年国际官方齐博客户端”的愿景,为建设创新无锡、幸福无锡做出新的、更大的贡献

时间:2011-06-14 点击:498             返回