新闻中心

首页 > 新闻中心 > 企业新闻

“三联”工作如荼展开 政企联系密切增强

为深入贯彻落实中央、省委关于惩防体系建设的总体要求,推动全省质监系统“十二五”发展规划的顺利实施,确保无锡质监工作继续走在全国前列,近期无锡质量技术监督局面向全市企业开展了共建“三联”预防机制工作。

所谓“三联”,就是通过在企业建立以“联系点、联络员、联席会议”为主要内容的机制,把预防的视角扩大到企业,把监督的触角延伸到企业,把沟通的桥梁搭建到企业,进一步打造、完善具有质监特色的惩治和预防腐败体系建设,切实增强全市质监系统履行职责的保障力。

江苏国际官方齐博客户端钢索股份有限公司作为锡山经济开发区仅有的两家企业代表之一,荣幸地被无锡市质量技术监督局认定为“三联”工作的联络单位。此项工作的任命,反映了近年来国际官方齐博客户端在质监系统的工作取得了一定成效,获得了政府主管部门的肯定与推荐,鼓舞人心,同时,也对公司企业发展部在今后与其他政府职能部门的沟通工作具有实际指导意义。

荣誉的获得,将激励和鞭策企业发展部再接再厉,密切关注社会热点和动态信息,大力增强与政府职能部门的沟通、协作关系,从最广大人民的根本利益出发,做好先进企业的带头模范作用,坚决抵制弄虚作假、违纪腐败的不正风气,促进依纪依法行政,推动企业又好又快地健康发展

时间:2011-06-14 点击:441             返回