新闻中心

首页 > 新闻中心

国际官方齐博客户端参加德国电梯展,提升企业品牌知名度

2013年10月15日~10月18日,国际官方齐博客户端参加了在德国奥格斯堡举办的国际电梯展。

      本次展会云集全球知名电梯公司,规模应属历届之最。各家电梯公司以及配件厂商都展出了最新的产品和设计,尤其欧洲本土的电梯设计理念、科技含量以及外观、内饰等突出高科技、智能化的设计,引起观展业内人士的强烈关注。就我们最关心的电梯提升系统而言,传统的钢丝绳提升还是占据主流,除了小梯型(别墅家用型)改用钢带、链条、包括液压系统以外,绝大多数还是应用钢丝绳。

      国际官方齐博客户端作为中国知名的专业电梯钢索制造企业,参加国际电梯展会,充分证明了国际官方齐博客户端公司的实力和能力,成功的的展示了国际官方齐博客户端品牌产品,进一步提升了公司形象,企业的品牌宣传迈向了国际化,品牌效应正在持续扩大。同时,除欧洲市场以外,我们也获得了俄罗斯、南美、越南、泰国以及中东等一些国家和地区的客户群信息,为开拓国际业务奠定基础。

时间:2013-11-14 点击:770             返回