新闻中心

首页 > 新闻中心 > 企业新闻

公司顺利通过煤矿用钢丝绳安标现场、中国船级社质量认证年度审核

    6月18日、7月5日,公司顺利通过煤矿用钢丝绳安全标志现场审核和中国船级社质量认证公司年度审核,继续保持ISO9001:2008质量体系认证证书。

    为做好迎审工作,5月底质量管理部成立内审组对职能部门进行为期3天的质量管理体系内审。内审组根据公司质量手册、程序文件、ISO9001:2008标准和OTIS Q 要求,通过现场检查,查阅文件、记录等检查方式,对各车间和有关部门进行了认真、细致的审查。通过审查发现,文件化的质量体系覆盖了全过程,满足了标准条款要求,各部门基本都能按文件要求开展工作,做好清晰、明确的记录,年度质量计划得到逐项实施,公司质量体系总体符合ISO9001:2008标准的要求,运行有效。质量管理部汇总了内审中发现的问题,并监督相关部门实施了针对性的改进措施,进一步完善了质量管理体系工作。

    下班年,质量管理部将继续加大质量方针、目标的贯彻力度,加大ISO9001:2008标准和OTIS Q 要求的执行力度,提高全体员工的质量意识,实行质量管理全员参与,共同提高公司的管理水平。

时间:2012-07-23 点击:660             返回