新闻中心

首页 > 新闻中心 > 企业新闻

国际官方齐博客户端喜获2011年度江苏省第一批高新技术产品的认定

近日,在江苏省科学技术厅公示的2011年度第一批高新技术产品认定名单中,江苏国际官方齐博客户端钢索股份有限公司的低伸长微旋转高速电梯用钢丝绳榜上有名。

国际官方齐博客户端本着“协同、创新、和谐、奋进”的精神,全心打造“放心品牌”和“放心产品”,产品已涉及高扬程塔吊、汽吊、电梯、电铲、土木工程、航天航空、港口渔业、矿山油田用等众多领域。高速电梯用钢丝绳作为公司的主打产品之一,目前已拥有10多项专利,低伸长微旋转高速电梯用钢丝绳新产品是继高层高速电梯用钢丝绳以后的又一项省级高新技术产品,它通过采用先进技术、改进生产工艺,使钢丝绳在直径通条均匀性、伸长性能、抗旋转性能、抗疲劳性能方面都有了明显的提高。

该项荣誉的取得,表明国际官方齐博客户端的创新技术有了进一步的突破,公司将继续加大科技创新力度,从产品品质、科技含量到售后服务,不断努力,力争为消费者研发创造出更多优质、高效和高科技含量的创新产品,为经济社会建设、行业科技创新和公司的可持续发展不断做出更多、更大的创新贡献。

时间:2011-06-14 点击:525             返回